pfannegugger-chuchi Basel
  • Home
  • Über uns
  • Kochdaten und Anlässe
  • Fotobuch
  • Menüvorschläge
  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Suppen
    • Beilagen
    • Nachspeisen
    • Hauptgang

Nougat - Knödel

Millfeuille mit Rahbarber und Erdbeeren

Fruchtsalat

Brombeer-Dessert

Wiener Kaiserschmarrn

Öpfelkiechli mit Vanillesauce

Apfel-Rosen Küchlein mit weissem und duklem Mousse

Birnenjalousie mit Vanilleclaceé

Wiener Apfelstrudel

Zuppa inglese

Pfirsichgratin mit Brie de Meaux

Orangen-Bananen Variation

Spargel-Erdbeeren-Dessert

Warmes Annas Dessert

Obstsalat mit Chicorée

Apple Pie

Crêpes suzette

Karamellisierte Schokonudeln

Bonèt, eine piemontesische Nachspeise.

Überbackene Orangen mit Leckerli

Charlottka Шарлотка

Lauwarmer Schokoladekuchen mit marinierten Orangen

Aprikosen-Schokoladenschnitte

Sommerfrüchten Trifle

Feigen mit Brie-Espuma

Feigentäschchen

Espresso Pannacotta mit Apfeltartar + Mäiländerli

Karamellisierten Bier-Nanen

Granatapfel-Vanille

Pesche caramellate

Crostata alla Marmelatta

Moscato Trifle

Orientalischer Fruchtsalat

Papatschinkenauflauf

Sirup-Tomate mit Vanilleeis

Zwetschgentiramisu

Belle Helene Originalrezept

Wiener Wäschermädel

 Baklava

 Zitronen-Tarte

Quarkauflauf mit Rhabarber

Saftiger Aprikosenkuchen mit Mandeln

Mandarinensoufflé mit Mandarinen in Zuckersirup und Vanillesauce

 Gebackenes Obst mit Vanilleeeis

Apfelrosen mit Vanilleeis

Süsse Gnocchi mit Vanille Eis

Griessauflauf mit Orangenblüten und Karamell

Flambierte Ananas mit Bananeneis

 Versoffen Jungfrauen

 Karamelisierter Spargel mit Erdbeeren und Vanilleeis in Mürbteigschälchen

© 2024 pfannegugger-chuchi Basel