Datum und Name | Vorspeise 1 | Vorspeise 2 | Hauptgang | Dessert |
Name | Vorspeise 1 | Vorspeise 2 | Hauptgang | Dessert |
AH 23.01.24 | Name | |||
TH 23.02.2024 | Vegetarischees Tartar | Caramelisierter Orangen-Chicorée | Gefüllte Pilz-Pouletbrust | Spiegeleier Pudding Teilchen |
BG 19.03.2024 | Ziegenkäseflan mit Ruccolasalat | Sübsdfranzösische Fischsuppe | Gebackenes Obs mit Vanilleeis | |
ME 16.04.2024 | Maultaschen mit Merguezfüllung in badischem Spätburgunder | Geschmorte Rindsbäckle auf Zwiebelstampf | Versoffene Jungfrauen | |
GRK 21.05.2024 | Kaspress-Knödelsuppe | Gefüllte Auberginen nach Mallorcinischer Art | Safaranreis | Flambierte Ananas mit Bananeneis |
18.06.2024 |
Bruscetta & Knoblauchbrot | Lachstartar auf Avocadotartar |
Schweinsbraten mit Spargelrisotto
|
|
AH 20.08.2024 |
Törgelen | Schlutzkrapfen | Bauernbratl + Krautsalat | Apfelstrudel |