|
|
|
|
|
Name |
Vorspeise 1 |
Vorspeise 2 |
Hauptgang |
Dessert |
AH 23.01.24 |
Federkohl-Sellerie Suppe mit
Röstzwiebel Cremolata
|
Name |
Luzerne Chügelipastete (Original)
Erbsli und Rüebli
|
Mandarinensouflé
Mandarinenn in Zuckersirup
Vanillesauce
|
TH 23.02.2024 |
Vegetarischees Tartar |
Caramelisierter Orangen-Chicorée |
Gefüllte Pilz-Pouletbrust |
Spiegeleier Pudding Teilchen |
BG 19.03.2024 |
Ziegenkäseflan mit Ruccolasalat |
|
Sübsdfranzösische Fischsuppe |
Gebackenes Obs mit Vanilleeis |
ME 16.04.2024 |
Wurstsalat Terrine
SEELENBRÖTCHEN
|
Maultaschen mit Merguezfüllung in badischem Spätburgunder |
Geschmorte Rindsbäckle auf Zwiebelstampf |
Versoffene Jungfrauen |
GRK 21.05.2024 |
Kaspress-Knödelsuppe |
Gefüllte Auberginen nach Mallorcinischer Art |
Safaranreis |
Flambierte Ananas mit Bananeneis |
CHS
18.06.2024
|
Bruscetta & Knoblauchbrot |
Lachstartar auf Avocadotartar |
Schweinsbraten mit Spargelrisotto
Marsalasauce
|
Gebtrannte Creme
Schokokuchen
Erdbeerespuma
Blätterteigcornet
|
AH
20.08.2024
|
Törgelen |
Schlutzkrapfen |
Bauernbratl + Krautsalat |
Apfelstrudel |
BG
18.09.2024
|
Rote Linsensuppe |
Zigarren Börek |
Dampf Kebab |
Griessauflauf mit Orangenblüten und Karamell |
ME
15.10.2024
|
Brodo alla Mrinara |
Gnochi Grundrezept |
Gnocchi al Mascarpone |
Süsse Gnocchi mit Vanille Eis |
T.H
19.11.2024
|
Kartoffel - Steinpilzsuppe |
Wildschweinröllchen an Sherrysauce Kürbisspätzle |
Wildschnitzel mit Traubensauce |
Apfelrosen mit Vanilleeis |
G.R.K
13.12.2024
|
Bündner Gerstensupppe mit Ingwer |
Capuns an Steinpilzrahmsauce |
Orangen-Kokos Tiramisu mit Honig Mandel Nugat Stücken |
|