Name Vorspeise 1 Vorspeise 2 Hauptgang Dessert
 AH 23.01.24

Federkohl-Sellerie Suppe mit

Röstzwiebel Cremolata

 Name

 Luzerne Chügelipastete (Original)

Erbsli und Rüebli

 Mandarinensouflé

Mandarinenn in Zuckersirup

Vanillesauce

 TH 23.02.2024 Vegetarischees Tartar Caramelisierter Orangen-Chicorée  Gefüllte Pilz-Pouletbrust Spiegeleier Pudding Teilchen
 BG 19.03.2024 Ziegenkäseflan mit Ruccolasalat Sübsdfranzösische Fischsuppe Gebackenes Obs mit Vanilleeis
 ME 16.04.2024

Wurstsalat Terrine 

SEELENBRÖTCHEN

Maultaschen mit Merguezfüllung in badischem Spätburgunder Geschmorte Rindsbäckle auf Zwiebelstampf  Versoffene Jungfrauen
 GRK 21.05.2024 Kaspress-Knödelsuppe Gefüllte Auberginen nach Mallorcinischer Art Safaranreis Flambierte Ananas mit Bananeneis

 CHS

18.06.2024

Bruscetta & Knoblauchbrot  Lachstartar auf Avocadotartar

Schweinsbraten mit Spargelrisotto

Marsalasauce

Gebtrannte Creme

Schokokuchen

Erdbeerespuma

Blätterteigcornet

 AH 

20.08.2024

Törgelen  Schlutzkrapfen  Bauernbratl + Krautsalat  Apfelstrudel

 BG

18.09.2024

Rote Linsensuppe  Zigarren Börek  Dampf Kebab Griessauflauf mit Orangenblüten und Karamell

 ME

15.10.2024

 Brodo alla Mrinara  Gnochi Grundrezept  Gnocchi al Mascarpone Süsse Gnocchi mit Vanille Eis

T.H

 19.11.2024

 Kartoffel - Steinpilzsuppe Wildschweinröllchen an Sherrysauce Kürbisspätzle Wildschnitzel mit Traubensauce  Apfelrosen mit Vanilleeis

G.R.K

13.12.2024

Bündner Gerstensupppe mit Ingwer Capuns an Steinpilzrahmsauce Orangen-Kokos Tiramisu mit Honig Mandel Nugat Stücken