Datum und Name |
Vorspeise 1 |
Vorspeise 2 |
Hauptgang |
Dessert |
17.01.2023 DO |
Lachstartar mit Zitronen-Caviar |
Blumenkohl Brocoli sizilianische Art |
Gefüllte Tintenfische spanische Art |
Mandarinen Mouse |
14.02.2023 AH |
Kartoffel-Lauchsuppe |
Rösti |
Kalbsmedaillon mit Kresseschaum |
Tiramisu aus dem Rahmbläser |
21.03.2023 TH |
Artischockensalat mit Rucola und Peccorino |
Rüeblisuppe mit Caramel |
Lammnierstück
Spinat-Krautstiel-Gemüse
|
Quarkauflauf mir Rhabarber |
18.04.2023 AH |
Weiss - grüner Spargelsalat |
Original Briger Cordon bleu |
Schwäbischer Kartoffelsalat |
Italienische Mousse |
16.05.2023 ME |
grüner Spargel im Teig mit Dip |
Lachs auf Honig-Spargel aus dem Backofen |
|
Apfel auf Blätterteig, zuerst auf dem Kopf gebacken |
20.06.2023 TH |
Grüner Spargel mit Ei an Kräuterdressing |
|
Lammkotlette mit Kräuterkruste auf Ratatouille |
Limettenmousse mit Erdbeer-Carpaccio |
15.08.2023
G.R.K
|
Rieslingsuppe |
|
Zweierlei Ravioli mit Nussbutter |
Saftiger Aprikosenkuchen mit Mandeln |
19.09.2023
ME
|
|
Tagliatelle fresche, alio, olio e peperocino con cambaretti |
Invooltini di pollo su salsa die pomodoro e risotti |
Torta briaca |
17.10.2023
G.R.K
|
Zuccinikuchen |
Käse-Saltimbocca auf Ruccola und Birnen Walnussdressing |
Kabeljaurücken mit Kräuterkruste
Pomme Durchesse uns Ratatoulle
|
Apfel Streusel Kuchen mit Karamel und Schlagrahm |
21.11.2023
Ch.S
|
Sous-vide Lammrücken
Saison Salat und Vinaigrette
|
Sous-vide Kalbsmedaillon
Morchelsauce
|
Rosenkohl mit Speck und Ingwer
Fächerkartoffeln
|
Zabaione mit Marsala |
19.12.2023
ME
|
Butter chicken |
Kichererbsen Dal
(Linsen) Dal
Gurken Raita
|
Palak Paneer
Chapati
Naan Brot
|
Mangokulfi mit Pistazien |