Datum vom Kochen | Salate / Suppen | Hauptspeise | 2.te Hauptspeise | Dessert |
22.01.2019-AH | Salatvariationen mit "Italienischem Dressing" | Churer Fleischtorte | Mandarinen-Creme | |
19,02,2019-TH | Salat aus Randen Spaghetti Avogado und Ziegenfrischkäse | Kombination mit Lammnierstück und Pouletbrust | Brie Tarte mit Dörrzwetschgen | |
19.03.2019 AH |
Wir machen Würste selber |
Glarner Kalberwurst | Bratwurst | |
09.04.2019 RB |
Pouletbrust in Apfel-Biersauce | Karamelisierte Bier-Nanen | ||
21.05.2019 CS |
Currysuppe mit Garnelen | Wildlachs mit Tobinampur | Garanatapfel-Vanille | |
20.08.2019 DO |
Carne cruda con funghi porcini | Tagliatelle al ragú | Involtini di pollo | pesche caramellate |
17.09.2019 JL |
Minestrone |
|
Piccata Milanese | Crostata alla Marmelatta |
15.10.2019 AH |
Rosmarin-Rahmsuppe | Nüsslisalat mit Speck und Ei | Rehschnitzel mit Pfifferlingen und Spätzli | Moscato Trifle |
19.11.2019 CS |
Süsskartoffel Rösti | Orientalischer Fruchtsalat | ||
17.12.2019 | Das Kochen fällt aus |