Das Kochen vom: Datum |
|
Suppen und Salate |
|
Vorspeise |
|
Hauptgang |
|
Dessert |
17.01.2017 |
|
Im Zeichen der GV |
|
Imbiss Wurstsalat und Bier |
|
|
|
|
20.02.2017 HT |
|
Erbsensuppe mit Mango |
|
|
|
Ossobuco Milanese mit Nudeln |
|
Orangen-Bananen Variationen |
21.03.2017
AH
|
|
Muschelsuppe
|
|
Suffle mit Salat und Rohschinken |
|
Entenbrust mit karamellisierten Äpfeln |
|
Osterfladen |
18.04.2017
ME
|
|
Spargel - Erdbeeren - Salat |
|
Spargelrisotto mit Bärlauch |
|
Spargel mit Kratzete |
|
Spargel - Erdbeeren - Dessert |
16.05.2017
DM
|
|
Spargelsalat mit Orangensauce |
|
Egli auf Kefen und Erbsen |
|
Lammkotletts mit Oliven und Tomaten |
|
Limonensabayone mit Erdbeeren |
20.06.2017
JL
|
|
Fruchtiger Salat im Parmesankörbchen |
|
Sommer-Cazpacho |
|
Forellenfilet auf Kopfsalat-Speck-Gemüsebeet |
|
Erdbeer-Quark-Creme mit selbstgemachten Mandel-Cantuccini |
15.08.2017
WA
|
|
Feigen Salat |
|
Tartaren Hut |
|
Rüebli Schaum
Curry Sauce
Randen Mascarpone Sauce
Meerrettich Sauce
www.swissmilk.ch
|
|
Warmes Ananas Dessert |
ME
26.09.2017
|
|
Chicoréesuppe |
|
Chicoréesalat |
|
Schinkenrollen mit Chicorée
Lammfilet mit glasiertem Chicorée
|
|
Obstsalat mit Chicorée |
16.10.2017
AH
|
|
Pastinaken - Süsskartoffelsuppe |
|
Nüsslisalat mit frischen Pfifferlingen |
|
Curcroute alsaciene |
|
Crêpes zuzette |
21.11.2017
TH + JL
|
|
Fenchelsuppe mit Curry |
|
Rehrücken mit Feigen-Rotkraut und Spätzle |
|
|
|
Espresso Pannacotta mit Apfeltartarre und Mailänderli |
12.12.2017
Christian
|
|
Pasta mit Schokoladen-Oliven-Sauce |
|
Kalbsragout mit Moschtsauce
mit Kartoffelgratain
|
|
Karamellisierte Schokonudeln |
|
|