Chicoréesuppe

 Das Kochen vom: Datum    Suppen und Salate    Vorspeise   Hauptgang     Dessert
 17.01.2017    Im Zeichen der GV   Imbiss Wurstsalat und Bier        
 20.02.2017 HT   Erbsensuppe mit Mango       Ossobuco Milanese mit Nudeln   Orangen-Bananen Variationen

 21.03.2017

AH

 

Muschelsuppe

  Suffle mit Salat und Rohschinken   Entenbrust mit karamellisierten Äpfeln   Osterfladen

 18.04.2017

ME

  Spargel - Erdbeeren - Salat   Spargelrisotto mit Bärlauch   Spargel mit Kratzete   Spargel - Erdbeeren - Dessert

 16.05.2017

DM

  Spargelsalat mit Orangensauce   Egli auf Kefen und Erbsen   Lammkotletts mit Oliven und Tomaten   Limonensabayone mit Erdbeeren

 20.06.2017

JL

  Fruchtiger Salat im Parmesankörbchen   Sommer-Cazpacho   Forellenfilet auf Kopfsalat-Speck-Gemüsebeet   Erdbeer-Quark-Creme mit selbstgemachten Mandel-Cantuccini

 15.08.2017

WA

  Feigen Salat   Tartaren Hut  

Rüebli Schaum

Curry Sauce

Randen Mascarpone Sauce

Meerrettich Sauce

www.swissmilk.ch

  Warmes Ananas Dessert

ME

26.09.2017

  Chicoréesuppe   Chicoréesalat  

Schinkenrollen mit Chicorée

Lammfilet mit glasiertem Chicorée

  Obstsalat mit Chicorée

 16.10.2017

AH

  Pastinaken - Süsskartoffelsuppe   Nüsslisalat mit frischen Pfifferlingen   Curcroute alsaciene   Crêpes zuzette

 21.11.2017

TH + JL

  Fenchelsuppe mit Curry   Rehrücken mit Feigen-Rotkraut und Spätzle       Espresso Pannacotta mit Apfeltartarre und Mailänderli

 12.12.2017

Christian

  Pasta mit Schokoladen-Oliven-Sauce  

Kalbsragout mit Moschtsauce

mit Kartoffelgratain

  Karamellisierte Schokonudeln