Das Kochen vom: Datum

 

Suppen und Salate  

 

Vorspeise 

 

Hauptgang

 

Nachspeise

 

 10.02.2015, 

 D.O.

 

 Petersiliensuppe mit Spinatespuma und Jakobsmuschel

 

Pulpo mit Rosmarin 

 

Fisch mit Gemüse en Papilotte 

 

Apfeltorte nach Madame Tatin 

 

 16.03.2015

W. St

 

 Käse - Rahm    Suppe

 

 Palatschinken

 

  Filet-Duett mit Morchelkruste

 

 Nougat- Knödel

 

 21.04.2015

A.H

 

 Kressesuppe

 

Saiblin auf Spargelsalat

 

 Lammkaree mit Gremolatakruste

 

 Millfeuille mit Rhabarber und Erdbeeren

 

 19.05.2015

 C.M

 

Lachstatar auf Selleriepuffer

 

  Spargel-Panna- Cotta

 

Häfelfinger Truthahnschlegel

 

Karamellköpfli mit Walnuss-Mango

 

 20.06.2015

Damenessen

Menükarte

 

Randensuppe

 

 Blattsalat

Spargeln mit Sauce Holondaise

 

 Erdbeerrisotto

mit Kalbsfilet

 

Fruchtsalat &

Amaretti

 

 25.08.2015 Grillabend bei Christian

 

 Grill Sushi

 

Grill Jakobsmuschel und Thunfischsteak

 

 Flammlachs

 

Brombeer-Dessert

 

 15.09.2015

MA

 

 Tomatensuppe mit Parmesan und Oliven

 

 Ravioli gloriosa

 

Risotto verde mit Lammkoteletts

 

 Trauben-Vanille Torte

 

 20.10.2015

AH

 

 Vichyssoise

Lauchsuppe

 

Avocado-Mango Salat

 

 Salzburger

Bierfleisch

 

 Wiener Kaiserschmarrn

 

 17.11.2015

ME

 

Insalata mista

 

 Cacciucco

 

Torta di Limoncello

 

 Schiaccia Briaca

 

16.12.2015

DO

 

 Noodle soup

 

Pak Choi-Salat

 

Gedünstete Ente frittiert mit Chop suey-Gemüse

 

Öpfelkiechli mit Vanillesauce