pfannegugger-chuchi Basel
  • Home
  • Über uns
  • Kochdaten und Anlässe
  • Fotobuch
  • Menüvorschläge
  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Suppen
    • Beilagen
    • Nachspeisen
    • Hauptgang

Pulpo mit Rosmarin im Einmachglas geschmort 

Fisch mit Gemüse en Papillotte 

Grill Jakobsmuschel

Flammlachs

Cacciucco

Zander-Lacns-Forellenroulade mit Erbspüree und Rote Rüben Kartoffeln

Scherry Garnelen

Kleine Polpos in scharfe Toatensauce

Gefüllte Fischröllchen

Jakobsmuscheln mit gelben Randen

Steinbuttfilets im Blätterteig

Egli auf Kefen und Erbsen

Forellenfilet auf Kopfsalat-Speck-Gemüsebeet

Gefüllte Seezunge mit Wermuthsauce

Grilliertes Zanderfilet auf Bärlauch-Risotto und Malanser Rotwein-Schalotten-Jus

Marinierte Rotbarbenfilet

Wildlachs mit Tobinampur

Loup de Mer gedämpft

Gefüllter Lachs mit diversen gebratenen Gemüse und Wildreis

Lachsrisotto

Dorade/Wolfsbarsch aus dem Ofen

 Zander im Krautmantel mit lauwarmen Apfel-Gurkengemüse

Stockfisch auf Schmorgemüse

 Gefüllte Tintenfische nach spanischer Art

 


Nach oben

© 2023 pfannegugger-chuchi Basel