Das Kochen vom: Datum

 

Suppen und Salate  

 

Vorspeise 

 

Hauptgang

 

Nachspeise

 

20.01.2016 W.S  

Randensalat mit Eisteedressing

Salat mit Zitrusfrüchten und Crevetten

  Kartoffeltimbales auf Gemüse-Sauce   Kaninchenrückenfilet mit Polenta und Rotwein-Zwiebel Sauce   Apfel-Rosen Küchlein

 

 23.02.2016

T.H

  Wurzelsuppe   Linsen-Graupen-Salat mit Feta  

Tessiner Schweinebraten

mit Kürbis-Kartoffelstock

   Birnenjalousie

 

 15.03.2016

A.H.

  Zander-Lacns-Forellenroulade mit Erbsenpüree und Rote Beete Kartoffeln   Capuns   Involtini König Ludwig l. mit Dillbohnen und Bratkartoffeln  

 Wiener Apfelstrudel

Vanillesauce

 

 17.05.2016

D.M.

  Carpacchio   Mascarpone-Spargeln  

 Scaloppine al limone

Risotto alla milanese

  Zuppa inglese

 

 21.06.2016

A.H

 

Scharfe Tomaten-Majo Sauce

Spanische Aioli

 

Diverse Spiesschen

Gazpaco Andalusien

 

Tortilla

Chapiñones rellenos

Albondignas Andaluz

Empandes

Scherry Garnelen

Kleine Polpos in scharfe Tomatensauce

 

 

Creme Catelan

Arroz con leche

 

 23.08.2016

T.H

 

Spinatsalat an Rohschinken-Dresslng

  Gefüllte Fischröllchen   Tomaten Fleisch mit Beilagen   Pfirsichgratin mit Brie de Meaux

 

 20.09.2016

D.O

  Eierschwämmli-Suppe ohne Randen   Jakobsmuscheln mit gelben Randen  

 

Lammrack im Thymianheu, mit Randen/Kartoffel-Gratin

  Rosa Randen-Käsetorte

 

 18.10.2016

M.A

  Kürbissüpchen   Eierschwämmli auf Toast   Steinbuttfilets im Blätterteig   Creme Catelan

 

 15.11.2016

M.E.

      Ferien-Schlemmerei auf Ischia        

 

 18.12.2016

alle

       Essen im Rest Bonanza Münchenstein