Das Kochen vom: Datum |
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Suppen und Salate |
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Vorspeise |
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Hauptgang |
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Nachspeise |
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20.01.2016 W.S | Kartoffeltimbales auf Gemüse-Sauce | Kaninchenrückenfilet mit Polenta und Rotwein-Zwiebel Sauce | Apfel-Rosen Küchlein |
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23.02.2016 T.H |
Wurzelsuppe | Linsen-Graupen-Salat mit Feta | Birnenjalousie |
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15.03.2016 A.H. |
Zander-Lacns-Forellenroulade mit Erbsenpüree und Rote Beete Kartoffeln | Capuns | Involtini König Ludwig l. mit Dillbohnen und Bratkartoffeln |
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17.05.2016 D.M. |
Carpacchio | Mascarpone-Spargeln | Zuppa inglese |
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21.06.2016 A.H |
Kleine Polpos in scharfe Tomatensauce
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23.08.2016 T.H |
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Gefüllte Fischröllchen | Tomaten Fleisch mit Beilagen | Pfirsichgratin mit Brie de Meaux |
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20.09.2016 D.O |
Eierschwämmli-Suppe ohne Randen | Jakobsmuscheln mit gelben Randen |
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Rosa Randen-Käsetorte |
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18.10.2016 M.A |
Kürbissüpchen | Eierschwämmli auf Toast | Steinbuttfilets im Blätterteig | Creme Catelan |
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15.11.2016 M.E. |
Ferien-Schlemmerei auf Ischia |
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18.12.2016 alle |
Essen im Rest Bonanza Münchenstein |
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